viernes, abril 24

Hoy voy a deciros como hacer Tortas de Polvoron, aunque todos sabéis lo que es los típicos Polvorones, esta Receta de Postre, tiene algunas diferencias, aunque suene parecido, sigan la Receta que a continuación tenéis.

Tortas de Polvoron Receta de Postre

Ingredientes Receta de Tortas de Polvoron

300 gr de harina
150 gr de azúcar
150 gr de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de canela en polvo
100 gr de almendras tostadas y molidas
25 gr de azúcar glas

Elaboración Receta de Tortas de Polvoron

Se dispone la harina en una fuente y se introduce en el horno para que se tueste. Una vez tostada, se deja enfriar.
Se deposita la harina tostada sobre la mesa formando circulo y en el centro se disponen las almendras, la manteca, el azúcar y la canela; se amasa hasta obtener una pasta fina y compacta. Se estira con un rodillo dándole un grosor de un centímetro y se corta en círculos.
A continuación se colocan los círculos sobre una placa de horno previamente untada con manteca; se cuecen en el Horno a temperatura suave unos quince minutos y una vez frías la tortas, se espolvorean con azúcar glas.

Bueno pues aquí tenéis estas riquisima Tortas de Polvorón, de nuestra Recetas de Postres.

Buen Provecho......

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar