martes, abril 7


Estamos en pleno apogeo, de temporada de naranja, con precios baratos,y de muy buenas calidades y de diferentes, clases, para comerlas de distintas formas, en ensaladas, salsas, dulces, pasteles, postres, como fruta fresca, yo me he inclinado en hacer un rico Mousse, la receta de este postre es sencilla de hacer, véanla a continuación.


Mousse de Naranja

Ingredientes

5 Naranjas
6 Huevos
100 gr de azúcar
3 cucharadas de agua
1 cucharada de mantequilla
1 Cucharada de CuraÇao o licor de Naranja
1 Cucharada de Maicena
100 gr de nata montada

Elaboración

Exprimir las naranjas y mezclar su zumo con la cucharada de maicena, azúcar y la corteza rallada de una naranja. Remover y a continuación agregar las 6 yemas de huevos diluidas en el agua.
Poner al fuego, muy suave, hasta que espese, sin dejar de remover. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y el licor. 
Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporar a la crema tibia.
Repartir en copas, adornar con la nata y terminar de decorar con la ralladuras de Naranjas.


----------------------------------
Print Friendly and PDF

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar