sábado, 11 de abril de 2015



Este rico postre, es un gran terminar para rematar una buena comida, ya que siempre se ha dicho, que no hay mejor postre que el queso, aquí tenéis este postre que lleva la combinación de 4 Quesos, y ademas con las nueces, al no llevar azúcar ni harina, ni gluten puede ser apto para Diabeticos y Celiacos


Molde de Queso y Nueces

Ingredientes

100 gr de queso fresco
100 gr de queso manchego tierno
100 gr de queso tipo mozzarella
150 gr de queso gruyere
300 gr de nueces
100 gr de mantequilla

Elaboración

Se raya el gruyere y se mezclan todos los quesos menos el manchego, que se reserva cortado en finas lonchas.
Se amasan los quesos, junto con la mantequilla. Una vez que la pasta de queso haya quedado homogénea, se reserva.

Molde de Queso y Nueces

Se forra un molde con papel de aluminio, y se cubre su base con un lecho de lonchas de queso manchego. 

Molde de Queso y Nueces

Se deposita encima una capa de pasta de queso, y se nivela con una espátula.

Molde de Queso y Nueces

 Y sobre la misma se disponen la mitad de las nueces alineadas en filas de tres.

Molde de Queso y Nueces

Se cubren con una nueva capa de pasta de queso y se vuelve a nivela con una espátula.


Molde de Queso y Nueces

 de nuevo otra de nueces, una más de pasta, y se termina con otro lecho de lonchas de queso manchego.
Este postre suele comerse frío, por lo que se depositará en el frigorífico durante al menos tres o cuatro horas. Si se quiere comer caliente, se introduce en el horno durante 15 minutos, hasta que los quesos se derritan ligeramente. En este caso, se sirve inmediatamente.

Acompañarlo de frutas o mermeladas, en función de decisión de cada uno.

Buen Provecho...................











Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...