domingo, marzo 22







El pavo como todos sabemos es rico en ácidos grasos,  ayuda a proteger la salud del corazón.
Tiene un contenido en colesterol muy bajo 45 mg. por cada 100 gr de carne.
Siendo una carne que ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares, recomendable si la sustituye por el consumo de carnes rojas, ademas tiene un alto contenido en hierro y rico en vitamina del grupo B, por lo que esta receta esta muy indicada, para una alimentación sana.

Terrina de Pavo
Terrina de Pavo








Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...