sábado, 14 de marzo de 2015

Estos deliciosos pastelitos son fáciles de hacer y se presta a diversas variaciones. En este caso
yo me he inclinado por ponerle crema pastelera, que le va muy bien al hojaldre y convierte este postre en una delicia gastronómica, lo podéis rellena de mermelada, crema de chocolate, al gusto de cada uno, seguir la receta.

Pastelitos de hojaldre y Crema

Ingredientes

500 gr. de Hojaldre congelado
300 gr. de crema pastelera (ver receta)
Harina para espolvorear
Mantequilla un poco para untar
Cerezas Confitadas


Elaboración

Espolvorear con harina la mesa de trabajo y extender bien la masa con ayuda del rodillo, hasta conseguir que tenga un grosor de 1/2 centímetro.

Pastelitos de hojaldre y Crema


Seguidamente, cortar la masa con ayuda de un corta-pasta, unas series de cuadros de unos 10 centímetros de lado, para facilitar esta tarea podéis utilizar una regla o tiras métricas.

Pastelitos de hojaldre y Crema

Seguidamente, disponer en el centro de cada cuadrado un  disco de crema pastelera, y cogiendo las puntas del cuadrado ponerlas hacia dentro.

Pastelitos de hojaldre y Crema 

Untar una placa con un poco de mantequilla y disponer encima los pastelitos. Cocer a 20º durante unos 20 minutos.
Al sacar del horno disponer una guinda en el centro de cada pastelito. Dejar enfriar.

Preparar el cafelito para acompañar a estos Pasteles. Buen provecho........

--------------------------------------





0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Suscribirse a las actualizaciones de titulares RSS de: Ofrecido por FeedBurner Enter your email address: Delivered by Fe...