lunes, 2 de marzo de 2015


En esta ocasión os voy a sorprender, con estas ricas Pastas de Nata. Receta de la Repostería tradicional, Sencilla, suave y golosas, para la merienda, o desayuno, también quedan bien, como
Postres, aquí os dejo la Receta.

Pasta de Nata

Ingredientes

200 gr. de nata montada
150 gr. de azúcar glas
1 vaso de aceite, frito y frió
1/2 vaso de anís o coñac
50 gr.de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
harina , según se precise 200 gr. más o menos
almendras y avellanas, peladas


Elaboración
En un cazo, trabajar la mantequilla hasta que esté fluida y añadirla a la nata montada. Batir los huevos y agregarlos, junto con el anís, la azúcar glas, el aceite frito y frió y la levadura a la preparación anterior. Una vez esté todo bien mezclado ir añadiendo harina, sin dejar de trabajar hasta conseguir una masa muy dura.
Espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina y extender la masa con el rodillo, dándole un grosor de 1 centímetro. Con el corta pastas o un vaso, cortar círculos. Poner encima de cada uno, media almendra o media avellana.
Disponer en una bandeja y cocer a horno moderado hasta que resulten doradas.
Dejarlas enfriar antes de comérselas, que están muy ricas, pero hay que enfriarlas.

Buen Provecho........

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