viernes, marzo 13


Entre las carnes mas saludables que podemos encontrar se encuentra  la del Conejo, que hoy en día, lo tenemos presente en cualquier establecimiento dedicados a carnicería, su carne admite múltiples elaboraciones, al ajillo, con arroz, a la parrilla, por un lado tenemos el conejo de montes y por otro lado el de Granja, la texturas de las carnes son diferentes, y dan guisado también con diferencias,    para esta receta yo recomiendo que utilicéis, conejo de granjas, por su textura mas tierna. 

Conejo relleno Asado

Ingredientes

1 Conejo
6 Lonchas grandes de tocino entreverado
300 gr. de salchichas frescas
1 cebolla mediana
2 tomates maduros pelados
3 dientes de ajos
leche
aceite de oliva
perejil, sal y pimienta



Elaboración

Se Limpia el Conejo, vaciandolo completamente. Se deja entero, abierto por el centro en sentido longitudinal.

Conejo relleno Asado

Se rallan finamente la cebolla y la pulpa de los tomates. Se mezclan en un recipiente holgado, con la carne de las salchichas, el ajo y el perejil finamente picado, sal y pimienta.

Conejo relleno Asado

Una vez limpio el conejo, se abre y se rellena con la mezcla, desleída en un poco de leche.

Conejo relleno Asado

Se cose el vientre del  conejo con aguja e hilo.

Conejo relleno Asado

Añadimos la sal y pimienta, y lo envolvemos con las lonchas de tocino entreverado.

Conejo relleno Asado

Se deposita el conejo en una fuente de horno y se rocía con un chorrito de aceite de oliva. La grasa que desprende el tocino bastará para cocerlo. Se deposita la bandeja en el horno caliente y se cuece durante una hora y cuarto aproximadamente, a 180 º. Cuando el conejo está dorado se retira del horno. Se eliminan los hilos y se corta en trozos grandes, a la manera de un fiambre. Se sirve Caliente.

Espero  que sea de vuestro agrado, Buen provecho...........

-------------------------




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...