martes, marzo 31


Aquí tenéis un Bizcocho de Galleta su proceso y preparación es igual que otros, lo único que
 en vez de utilizar harina se utilizan galletas trituradas, con esto conseguimos que el bizcocho adquiera un gran sabor. las  galletas podéis utilizar la que os apetezca.

Ingredientes:

3 huevos
100 gr de azúcar 
250 gr de galletas 
75 ml de aceite miad de Oliva y mitad Girasol
50 ml de leche
2 cucharadas de azúcar vainillado
1/2 sobre  de levadura tipo royal


Elaboración


 Separar de los huevos, las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y se reservan.
En otro recipiente se baten las yemas  con el azúcar, batimos  hasta obtener que las yemas se blanquee y se ponga espumosa. Se le añade la leche, el aceite y la vainilla, ligar todo bien durante 3-4 minutos.


Picamos bien las galletas, y la  mezclamos junto con la levadura, a la mezcla de las yemas, se bate dos minutos, cuando este bien ligado, añadimos las claras a punto de nieve, ligamos con una espátula con movimiento envolventes.


Una vez bien mezclado engrasamos y enharinamos un molde para bizcochos, y introducimos en el la mezcla, se introduce en el horno  previamente calentado a 180º  durante unos 40 minutos. Una vez listo se desmolda, y dejamos reposar  en una rejilla para que enfrié.



Espero que sea de vuestro agrado este Bizcocho de Galleta.

Que aprovechen...........

------------------------------------

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar