martes, febrero 24

Todos sabemos lo que es unos Huevos a la Flamenca, pues a mi se me ha ocurrido, montarlo en una Tosta de Pan, y claro la ocurrencia viene, de que si mojamos pan en el huevo, se nos va una barra, y aquí el Pan lo tenemos ya esponjado en la salsa, un cuchillo para cortarlo y ya tenemos, pa no tener que mojar porque ya esta mojado. Bueno lo cierto es que me gusta esta presentación y la quiero compartir con ustedes. Aquí os dejo la receta. 


Tosta Flamenca con Huevos



Ingredientes (4 Personas)
2 Chorizos Caseros tipo Serrano
100 grs. de Guisantes
4 Huevos
1 Pimiento Rojo 
1  Pimiento Verde
1 Cebolla
350 grs de Salsa de Tomate Frito
1 Kg. Patatas Frescas
Aceite Oliva Virgen
Pan para las Tosta
Sal
Aceite para Freír las Patatas


Tosta Flamenca con Huevos

Elaboración

Pelamos y limpiamos , la Cebolla, y los Pimientos Rojo y Verde, lo picamos en trozos pequeños.


Ponemos una cazuela con el Aceite de Oliva Virgen, a calentar en el fuego, preparamos el sofrito de la  Cebolla, y los Pimientos picados, lo tenemos hasta que este dorado un poco, mientras tanto cortamos los Chorizos en trocitos pequeños y si le quitamos la piel mucho mejor, dejar  reservadas como 8 rodajas  para decorar. 


Cuando el sofrito este dorado, le añadimos el chorizo picado y rehogamos con el sofrito, para que el chorizo suelte su jugo, mientras tanto pelamos las Patatas,


Las cortamos en trocitos como si fuera para tortilla, ponemos una sarten en el fuego con el aceite de freir a calentar, y procedemos a freir las patatas que le habremos salado antes, hasta que se pongan doradas.


Procedemos mientras tanto, a añadir al sofritos los guisantes, que habremos cocidos previamente, y salteamos un poco.


Cuando las Patatas esten doradas, las añadimos a la cazuela.


Le añadimos la salsa de Tomate Frito ligamos bien, y dejamos cinco minuto aproximadamente a hervir, le rectificamos de sal.


Añadimos los huevos, y lo dejamos cuajar en la cazuela, al gusto de cada uno, mientras vamos tostando las rebanadas de Pan.

Tosta Flamenca con Huevos

Pues ya tenemos todo listo, pues pongamos la Tosta en el plato, le ponemos por encima el fondo de
del sofrito con las patatas, encima un huevo cuajado y un par de rodajas de chorizo, que la hemos
pasado un poco por aceite. Y a comer, no olvidarse de la Servilleta que mancha.

Buen Provecho......

----------------------------------------------------------
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...