miércoles, febrero 4

TARTA DE FLAN Y FRAMBUESA

TARTA DE FLAN Y FRAMBUESA


Ingredientes (8 comensales)

Pasta quebrada:
250 gr. de harina
125 gr.mantequilla
1 huevo
2 cds de azúcar
vainilla al gusto

Relleno:
3/4 litro de leche
7 huevos enteros
Ralladura de limón
Pizca de canela
100 gr. de azúcar
1 bote de  Mermelada de frambuesa 

Elaboracion

Preparamos la pasta quebrada: Mezclamos todos los ingredientes, amasamos y formamos una bola que dejaremos reposar por 30 minutos. pasado este tiempo, amasamos de nuevo ya planamos y disponemos la masa en un molde  desmontable de  24 cm., previamente engrasado y harinado , pinchamos la pasta con un tenedor y lo cubrimos con la mermelada.
Para el Relleno: En un bowl  ponemos los huevos enteros y el azúcar y los batimos. Añadimos la leche, la ralladura y la canela, mezclamos bien y vertemos en el molde de la pasta. Llevamos al horno, a 170 ºc durante 1 hora aproximadamente, la superficie tiene que quedar ligeramente dorada. Dejamos enfriar y servimos. 



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...