domingo, 8 de febrero de 2015



SOPA AGRIPICANTE CON PESCADO Y MARISCO

SOPA AGRIPICANTE CON PESCADO Y MARISCO

Ingredientes

300 g. de  Filete de Pescado Blanco (Merluza,Bacalao, Pescadilla,)
750 g. de Mariscos entre Calamar, Gambas y Mejillones
1 Litro de Caldo de Pescado
Ralladura de 1 Limón o Líma
Cilantro fresco
150 g. de setas o Champiñones
1 Cebolla en cuatro trozos
3 guindillas rojas 
12 tomates cherry
2 hojas de Limonero
3 cucharada de limón o lima
2 Hojas mas de limonero o lima para adornar cortada en juliana

Elaboración

Prepare el Pescado en trozo y el marisco limpio. Caliente el caldo con las ralladuras de Limón (aquí podéis sustituir por una rama de citronella ), el cilantro picado, hasta que hierva. Baje el fuego y añada el marisco y el pescado, deje hacer 2 minutos mas. Trocee las setas e incorpórelas junto a la cebolla, las guindillas, los tomates, las hojas de limonero y  el zumo de limón o lima. Cueza a fuego medio 2 a 3 minutos mas, procurando que los tomates no pierdan la forma, Vierta en la sopera, adorne con las hojas de lima en Juliana, y sirva.

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