miércoles, febrero 4


ROSQUILLAS DE ANIS


ROSQUILLAS DE ANIS




Ingredientes 


6 huevos 
300 g de azúcar 
Harina 
1 pizca de sal 
1 copita de anís 
Aceite de oliva




Preparación 

En una mesa de trabajo limpia, echamos harina de forma que quede como si fuese una montañita. Hacemos un agujero en el centro y ahí añadimos el huevo y el azúcar. Empezamos a amasar incorporando la harinapoco a poco. Le añadimos un poco de anís. Al final debemos tener una masa que no se nos pegue en las manos.
ROSQUILLAS DE ANIS
                       
Dejamos reposar la masa 1 hora a temperatura ambiente y tapada con un paño.


Con las manos limpias y un poco engrasadas con aceite,vamos formando las rosquillas uniéndolas por un lazo.
                     

ROSQUILLAS DE ANIS
  

Las freímos en abundante aceite caliente. 

ROSQUILLAS DE ANIS
                        

Una vez fritas, las espolvoreamos con azúcar glass y las dejamos enfriar antes de comerlas.

                        

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