lunes, 16 de febrero de 2015

La historia de esta receta viene de un dia en la cocina, ordene a un ayudante, que me adobara el
Pollo, le di el proceso de todo los ingredientes, y ademas le dije que lo pusiera a dorar  y que cuando lo tuviera dorado me avisara para seguir yo el siguiente proceso, este hombre confundio el aliñar al principio con el vino, y lo que hizo fue que cuando lo tenia dorado lo metio entonces en el aliño, con el vino. Pues tuvo tal exito que aqui teneis esta recetas.

POLLO CON BORRACHERA

Ingredientes

1 Pollo de 1,800 grs aproximadamente
1 Cabeza de Ajo
1/4 ltro. de Vino Fino de Jerez
1 Cucharada de Comino Molido
1 Cucharada de Tomillo
1 Cucharadadita de Curry
1 Cucharadita de Pimienta Molida
1 Hoja de Laurel
Aceite Oliva Virgen
Sal

POLLO CON BORRACHERA

Elaboración



Limpiamos, lavamos y Cortamos el Pollo en Trozos pequeños, le ponemos la sal.


En un recipiente ponemos en el fuego y le añadimos el aceite, y
lo vamos dorando.


Mientras se dora el Pollo, preparamos en un bol el vino, la pimienta, el tomillo, y el laurel tronzado en cuatro trozos, cogemos la cabeza de ajo y los dientes los aplastamos con  la piel y se lo añadimos al adobo. Reservamos.


Vamos dandole vuelta al pollo que no se dore mucho de principio, y cuando este a media cocción, lo apartamos.


Y lo añadimos al adobo en el bol, el cual le hemos apartado los ajos y lo dejamos en el adobo metido,
durante unos 15 minutos.


En el aceite de haber frito el Pollo, añadimos los ajos machacados, y los freimos.


Cuando esten los ajos dorados y fritos, añadimos de nuevo el pollo junto al adobo y cocemos,´
durante 20 minutos mas o menos hasta que reduzca todo el liquido, rectificamos de sal y lo terminamos que se doren. 

 POLLO CON BORRACHERA

Lo apartamos y lo emplatamos junto a unas Patatas Fritas y un chorito del aceite de la fritura del Pollo.


Bueno de una confusión, salio un gran plato, Que Aprovechen


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