martes, febrero 10



Aqui tenemos una receta de las que siempre nos gustan repetir, porque la verdad gusta a todo el mundo, siendo un plato muy fácil de elaborar y gustoso para el paladar.

PECHUGA DE POLLO VILLAROY

Ingredientes

4 Pechugas de Pollos
 1 Litro de Leche
1 Litro de caldo de Pollo
150 Gr. Harina reposteria
 150 Gr. Mantequilla o Margarina
4 Huevos
Pan Rallado
Sal, Pimienta molida y Nuez Moscada

 Elaboración

Condimentar las pechugas enteras sin cortar con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de Pollo,
durante media hora.  Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente.

BECHAMEL


Hacer una salsa bechamel: Rehogar la harina con la mantequilla y cuando coje color, añadir la leche caliente, poco a poco y sin dejar de mover con una cuchara de madera o un batidor. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez enfriadas las pechugas las cortamos como mas nos guste, en filetes pequeño o grande, en el grosor que deseemos.
Cubrir las pechugas con la bechamel y dejarlas enfriar de 2 a 4 horas. Cuando esté bien firme la bechamel, pasar las pechugas por harina, huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente y una vez fuera del fuego, escurrirlas sobre papel absorvente.
Servir las pechugas acompañadas de una buena ensalada o Patatas fritas y podemos acompañarla de 
una salsa mahonesa o cocktel.









Print Friendly and PDF

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...