domingo, febrero 8





ENSALADA DE CALAMAR CON ANACARDO




ENSALADA DE CALAMAR CON ANACARDO

Ingredientes

1 kg. de Calamares
1 Manzana pelada y rallada
125 gr. de Zanahoria rallada fina
6 Cebolletas en aros finos
50 gr. de Anacardos tostados
hojas de lechugas
cilantro fresco, para adornar

Para el aliño
2 guindillas frescas pequeñas, muy picadas
5 cucharadas de limon
Aceite de Oliva
sal

Elaboración

Preparemos el aliño mezclando todos los ingredientes en un cuenco pequeño.
Limpie los calamares trocearlos en trozos del tamaño que os gusten y hagalos al
 grill o plancha 3-4 minutos por cada lado , dando la vueltas de vez en cuando, hasta que esten en su punto. Pongalos en un cuenco y dejelos enfriar.
Mezcle la manzana rallada, la zanahoria rallada, las cebolletas y el aliño con los calamares.
Ponga un lecho de ensalada de lechuga en un plato o fuente, y disponga los calamares con el aliño, por encima. Eche por encima los anacardos y las hojas de cilantro, y sirvan de inmediato para que no se quede lacia la lechuga.



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...