sábado, 10 de enero de 2015


TARTA DE SANTIAGO


Ingredientes

250 grs de almendras
100 grs de mantequilla
100 grs. de azucar
6 huevos
la ralladadura de 1/2 limon
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de azucar glass

Elaboracion

En un plato hondo, se mezclan la mantequilla, el azucar y la canela, reservando dos cucharadas de azucar. Aparte se baten los huevos con la corteza del limon rallada. Se añade la mezcla anterior y las almendras picadas, reservando dos cucharadas de almendras para espolvorear la superficie de la tarta. Se revuelve bien el conjunto hasta obtener una pasta homogenea.
Se unta un molde redondo con un poco de mantequilla y se vierte en el la mezcla. Se cuece en horno fuerte durante unos 30 minutos. Desmolda sobre un papel absorbente y se deja enfriar. Una vez frio, se espolvorea la superficie con dos cucharada de azucar y otras dos de almendras muy picada y se vuelve a meter al horno unos minutos para que ola superficie se dore. Se sirve a temperatura ambiente.

Paso a Paso


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