viernes, 16 de enero de 2015



ROLLITOS DE LENGUADOS


Ingredientes

2 Lenguados grandes
4 Langostinos
mantequilla
1 copita de vino blanco seco
500 ml de nata
1 cebolla mediana pimienta rosa
sal

Elaboracion

video

Se Separan los filetes de la espina central, se enrollan sobre si mismos y se depositan en una fuente refractaria, juntamente con un poco de mantequilla y el vino blanco, Aparte, se sofrie, sin que llegue a tomar color, la cebolla, con un poco de mantequilla. Se reserva.
Se introduce en el horno caliente la fuente con los filetes enrollados y sujetos con un palillo. Transcurrido diez minutos de coccion, se retira la fuente del horno. Se sacan los filetes, se agregan la cebolla y se reduce el liquido a la mitad. Se reincorporan entonces los filetes y se añade la nata.
Se prolonga la coccion, sobre fuego suave, durante cinco minutos mas. Se hierven aparte los langostinos y se colocan adornando la fuente de servir. Se machaca la pimienta rosa y se espolvorea sobre los rollitos de lenguado. Se sirve de inmediato.

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