domingo, enero 4


Pescadilla al vapor con pisto


un plato sano cocinado al vapor y acompañado de un delicioso guiso de hortalizas realizado por Karlos Arguiñano.

Ingredientes

1 pescadilla de 1,500 kg. (aprox.) 
1 puerro 
1 cebolla 
sal y unos granos de pimienta 
agua 
Para el pisto:
1 cebolla 
1 pimiento morrón 
1 pimiento verde 
2 calabacines 
2 tomates 
3 dientes de ajos
aceite y sal 

Elaboración 

Limpia, pela y trocea la verdura del pisto. Ponla a pochar en una cazuela con aceite a fuego no muy fuerte.
Por otra parte, limpia la pescadilla y córtala en tajadas. Sazona y cuécelas en la vaporera con agua, puerro, cebolla y unos granos de pimienta. En 5 minutos esta lista.
Cuando el pisto este bien pochado, pon a punto de sal y sírvelo en el plato con la pescadilla encima.
Comentario dietético

El pisto que acompaña a la pescadilla le confiere bastante sabor al plato. Se puede tomar al mediodía, acompañado con una pequeña ración de arroz o pasta integral con verduras.







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