lunes, enero 12

PATATAS BRAVAS TIA LOLA





Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva
700g papas blancas, peladas y cortadas en 2 cm (3/4) en cubos
2 cebollas, finamente picado
1 cucharadita de hojuelas de chile
2 cucharadas de jerez seco
1 limón, la ralladura
4 dientes de ajo, rallado o cortado en trozos pequeños
200g  tomates picados
1 puñado fresco de perejil, picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta recién molida negro

Elaboracion

Precaliente el horno a 200 ° C . Calentar la mitad del aceite en una sartén antiadherente para freír, añadir las patatas, y cocine, dándolas vuelta frecuentemente, a fuego medio-bajo durante 20 minutos, o hasta que comiencen a dorarse. Añadir la cebolla y  cocine por 5 minutos más.

Agregue el chile, el jerez, la ralladura de limón y el ajo y dejar reducir durante 2 minutos antes de añadir los tomates y el perejil. Sazone con sal y pimienta negro, combinan bien y cocer a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Añadir el resto del aceite, coloque todo el  en una bandeja para hornear y cocinar en el horno durante 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir caliente. Tambien se puede utilizar como Guarnicion de
Carnes Planchas o Pescados.



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...