jueves, enero 15



PASTELITOS RELLENOS DE MERMELADAS




Ingredientes


200grs de harina
2 huevos
250 ml de leche
2 copitas de ron
25 grs de azucar refinado
1 limon
50 grs de azucar glas (opcional)
aceite
una pizca de sal
mermelada de mora o similar (a vuestro gusto)

Elaboracion

Se deposita la harina sobre una superficie de marmol formando un volcan, En el crater del mismo se colocan los huevos, la leche, el azucar, la ralladura de un trocito de corteza de limon, el ron y una pizca de sal. Se mezcla todo bien y se trabaja con las manos.

Una vez amasada la pasta, que debe quedar espesita, se recortan circulos de dos tamaños.
Se colocan cada cada circulo pequeño sobre uno grande, y se hunde el centro del pequeño,
presionando sobre el con la yema del dedo indice. Dicha opercion se repite con todas las parejas de circulos. Se frien los pastelitos en aceite muy caliente hasta dorarlos, y despues se depositan sobre un papel absorbente.

Se rellena la concavidad superior de cada pastelito con un poco de mermelada. Si se desea, se pueden espolvorear los pastelitos con azucar glas.


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