domingo, enero 18




ÑOQUIS DE ALBARICOQUE


Ingredientes

1 Bote de Mermelada de albaricoque
100 grs. de mantequillas
150 grs. de harina
2 huevos
2 ltros de agua
1 cucharadita de sal
100 grs de pan rallado
3 cucharadas de azucar glas

Elaboracion

Poner a hervir 1 1/2 tazas de agua, añadir 2 cucharadas de mantequillas y volcar la harina 
removiendo energicamente hasta que se forme una bola de masa. Retirar la cazuela del  fuego
dejar enfriar algo la masa y añadir los huevos uno a uno removiendo. Cuando este templada la masa forma un rollo y cortar trozos de tamaño de una nuez. Extender cada trocitos de  masa y poner una cucharada de mermelada en cada uno, con mucho cuidado forma bolas sin que se salga el relleno,
dejamos que sequen 5 minutos. Hervir 2 ltros de agua con la sal, introducir  los ñoquis en el agua, bajar el calor y dejarlo alli 10 minutos. Derretir en una sarten el resto de mantequilla y doran el pan rallado. Escurrir los ñoquis, y pasarlo por el pan rallado tostado y espolvorarlos con azucar glas.
Que aprovechen ustedes con este rico dulce confitero.




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar