jueves, 29 de enero de 2015



ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes

 200 g de chocolate blanco
 100 ml de leche
 2 yemas (30g)
 250 g de nata montada
 20 g de azúcar
 Almendras picadas para adornar
 Salsa de chocolate


Elaboracion

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Ponemos en un bol las yemas el azúcar y la leche, removemos y ponemos al baño maria 4 minutos , lo sacamos y, con unas espatula, lo removemos y volvemos a meter de nuevo otros 4 minutos. 
ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO
Sacamos, añadimos el chocolate blanco en trocitos y vamos removiendo hasta que se funda todo el chocolate.

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Cuando esté casi frío, añadimos la nata montada y lo mezclamos, con una espátula, de arriba a bajo con mucho cuidado para no bajar la nata.

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Metemos al frigorifico durante 3 horas.
Pasado este tiempo sacamos y vamos disponiendo en una copa o bol, en el fondo un poquito de chocolate liquido encima espuma de chocolate blanco y para adornar ponemos unas almendras picadas a trocitos gruesos por encima




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