jueves, enero 29



ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes

 200 g de chocolate blanco
 100 ml de leche
 2 yemas (30g)
 250 g de nata montada
 20 g de azúcar
 Almendras picadas para adornar
 Salsa de chocolate


Elaboracion

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Ponemos en un bol las yemas el azúcar y la leche, removemos y ponemos al baño maria 4 minutos , lo sacamos y, con unas espatula, lo removemos y volvemos a meter de nuevo otros 4 minutos. 
ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO
Sacamos, añadimos el chocolate blanco en trocitos y vamos removiendo hasta que se funda todo el chocolate.

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Cuando esté casi frío, añadimos la nata montada y lo mezclamos, con una espátula, de arriba a bajo con mucho cuidado para no bajar la nata.

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO

Metemos al frigorifico durante 3 horas.
Pasado este tiempo sacamos y vamos disponiendo en una copa o bol, en el fondo un poquito de chocolate liquido encima espuma de chocolate blanco y para adornar ponemos unas almendras picadas a trocitos gruesos por encima



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...