sábado, 17 de enero de 2015

ENSALADA ESPECIAL DE EMBUTIDOS


Ingredientes

1 Lechuga Romana
1 Manojo de Rabanitos
10 cebollitas francesa
8 Mazorcas de maiz enana (de Botes)
200 grs de embutidos cocidos (Choppe, Jamon Cocido, Mortadela, etc a elegir)
2 Tomates
1 cucharada de zumo de limon
100 grs de nata agria (Se puede sustituir por yogur natural sin azucar)
1 cucharadita de salsa de soja
250 grs de pepino
1/2 cucharadita de sal de apio (en Supermecado zona Especias)
1 pizaca de azucar
1 cucharadita de pimienta verde en grano

Elaboracion

Lavar la lechuga, el pepino y los rabanitos y cortalos en rodajas. Cortar los tomates. Cubrir una ensaladera con las hojas de lechuga y colocar el pepino, los rabanitos, los tomates, las cebollitas y el maiz. Hacer un corte hasta el centro en las lonchas de embutidos, formar un cucurucho y colocarlas en la ensaladera. Mazclar la nata con el resto de los ingredientes, remover y rociar con ello la ensalada. 

Otra Version
 Podemos prepararla tambien (Foto de Arriba) con salchichas cocidas y unos pepinillos y queso y pimientos morrones en tiras. Se cuece un huevo duro y se parte en gajos. Se aliña con vinagre y  aceite y se sazona con mostaza, cebolla picada, sal y pimienta recien molida.

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