sábado, enero 17

ENSALADA ESPECIAL DE EMBUTIDOS


Ingredientes

1 Lechuga Romana
1 Manojo de Rabanitos
10 cebollitas francesa
8 Mazorcas de maiz enana (de Botes)
200 grs de embutidos cocidos (Choppe, Jamon Cocido, Mortadela, etc a elegir)
2 Tomates
1 cucharada de zumo de limon
100 grs de nata agria (Se puede sustituir por yogur natural sin azucar)
1 cucharadita de salsa de soja
250 grs de pepino
1/2 cucharadita de sal de apio (en Supermecado zona Especias)
1 pizaca de azucar
1 cucharadita de pimienta verde en grano

Elaboracion

Lavar la lechuga, el pepino y los rabanitos y cortalos en rodajas. Cortar los tomates. Cubrir una ensaladera con las hojas de lechuga y colocar el pepino, los rabanitos, los tomates, las cebollitas y el maiz. Hacer un corte hasta el centro en las lonchas de embutidos, formar un cucurucho y colocarlas en la ensaladera. Mazclar la nata con el resto de los ingredientes, remover y rociar con ello la ensalada. 

Otra Version
 Podemos prepararla tambien (Foto de Arriba) con salchichas cocidas y unos pepinillos y queso y pimientos morrones en tiras. Se cuece un huevo duro y se parte en gajos. Se aliña con vinagre y  aceite y se sazona con mostaza, cebolla picada, sal y pimienta recien molida.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...