lunes, enero 5

BUDIN DE ARROZ CON LECHE Y ALMENDRA





Ingredientes


225g de arroz
150g de nata
50 de almendras peladas
150g de azúcar
40g de mantequilla
1,300 cm3 de leche
ralladura de 1 limón
20 cm3 de coñac

Preparación:

Colocar la leche, el azúcar y la ralladura de limón en una olla. Agregar el arroz y llevar al fuego. Cocinar hasta que el arroz absorba toda la leche, revolviendo con la ayuda de una cuchara de madera. Retirar y dejar enfriar.
Luego añadir la mantequilla  con el coñac. Agregar las almendras peladas y tostadas picadas.
Mezclar bien y agregar la nata batida a ¾  de punto.
Verter la preparación en un cuencos y dejar en la nevera enfriar, una vez frio, decorar por encima con almendras fileteadas y a comer que te aproveche.



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar