lunes, 5 de enero de 2015

BUDIN DE ARROZ CON LECHE Y ALMENDRA





Ingredientes


225g de arroz
150g de nata
50 de almendras peladas
150g de azúcar
40g de mantequilla
1,300 cm3 de leche
ralladura de 1 limón
20 cm3 de coñac

Preparación:

Colocar la leche, el azúcar y la ralladura de limón en una olla. Agregar el arroz y llevar al fuego. Cocinar hasta que el arroz absorba toda la leche, revolviendo con la ayuda de una cuchara de madera. Retirar y dejar enfriar.
Luego añadir la mantequilla  con el coñac. Agregar las almendras peladas y tostadas picadas.
Mezclar bien y agregar la nata batida a ¾  de punto.
Verter la preparación en un cuencos y dejar en la nevera enfriar, una vez frio, decorar por encima con almendras fileteadas y a comer que te aproveche.




0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres