lunes, enero 5

BUDIN DE ARROZ CON LECHE Y ALMENDRA





Ingredientes


225g de arroz
150g de nata
50 de almendras peladas
150g de azúcar
40g de mantequilla
1,300 cm3 de leche
ralladura de 1 limón
20 cm3 de coñac

Preparación:

Colocar la leche, el azúcar y la ralladura de limón en una olla. Agregar el arroz y llevar al fuego. Cocinar hasta que el arroz absorba toda la leche, revolviendo con la ayuda de una cuchara de madera. Retirar y dejar enfriar.
Luego añadir la mantequilla  con el coñac. Agregar las almendras peladas y tostadas picadas.
Mezclar bien y agregar la nata batida a ¾  de punto.
Verter la preparación en un cuencos y dejar en la nevera enfriar, una vez frio, decorar por encima con almendras fileteadas y a comer que te aproveche.



Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...