viernes, enero 30


ALBONDIGAS DE SARDINAS CON HIERBAS AROMATICAS


ALBONDIGAS DE SARDINAS CON HIERBAS AROMATICAS

Ingredientes
1 kg de Sardinas
2 Dientes de ajos
1 Cebolla rallada
 perejil o cilantro picado
1 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de curcuma
2 cucharaditas de comino molido
Sal
Aceite de oliva 
175 grs de cebollas en aros
unas hebras de azafran
100 grs de tomate triturado
2 tomates grandes pelados  y troceados
1 Pimiento rojo cortado en tiras
1 guindilla
150 grs de guisantes
1 cucharada de zumo de limon

Elaboracion

Limpiamos las sardina de espinas y escamas, lavar y secar los filetes que saquemos, lo ponemos en un robot de cocina, junto al ajo, la cebolla rallada, un poco de perejil picado, 1 cucharadita de comino molido,  pimienta y un poco de sal, triturar todo hasta obtener una pasta. Pase la mezcla a un cuenco, humedecerse las manos y forma bola al tamaño deseado. Reservarla.
Caliente un acazuela, añada aceite y la cebolla en aros, y rehogue hasta que esten transparente. Añada el azafran, el tomate triturado, los tomates, el pimiento rojo, añadir agua, caliente hasta que el liquido hierva, reduzca el fuego y deje hacer unos minutos.
Añada a la cazuela las bolitas de sardina, eche perejil, y luego agregue la guindillas, los guisantes, y el resto del comino, la curcuma y sal, tape y deje hacer 10 minutos.
Eche por encima el Zumo de Limon y rectifique de sal. Sirva con un Poco de Arroz Cocido si se quiere.


Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...