domingo, diciembre 7

Terrina cheesecake


Ingredientes (3 comensales)

1 sobre de gelatina de frutas, cereza o durazno.
250 cm3 de agua hirviendo.
1 taza de queso crema light.
12 frutas sin son rojas mejor.
1 bizcocho.


Elaboracion

Verter el contenido del sobre de gelatina en un bol. Agregar agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente.
Incorporar el queso crema, las frutas picadas y mezclar. Verter dentro de un molde de budín inglés pequeño.
Llevar a la nevera y una vez que comience a tomar consistencia (aprox. 30 minutos) tapizar con el bizcocho
Enfriar en la heladera durante 2 horas más.
Desmoldar pasando el molde por agua caliente. Cortar y servir.
Consejos y trucos
Es importante colocar el bizcocho a su debido tiempo para que se adhiera a la gelatina.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...