domingo, diciembre 7

Terrina cheesecake


Ingredientes (3 comensales)

1 sobre de gelatina de frutas, cereza o durazno.
250 cm3 de agua hirviendo.
1 taza de queso crema light.
12 frutas sin son rojas mejor.
1 bizcocho.


Elaboracion

Verter el contenido del sobre de gelatina en un bol. Agregar agua hirviendo y revolver hasta disolver completamente.
Incorporar el queso crema, las frutas picadas y mezclar. Verter dentro de un molde de budín inglés pequeño.
Llevar a la nevera y una vez que comience a tomar consistencia (aprox. 30 minutos) tapizar con el bizcocho
Enfriar en la heladera durante 2 horas más.
Desmoldar pasando el molde por agua caliente. Cortar y servir.
Consejos y trucos
Es importante colocar el bizcocho a su debido tiempo para que se adhiera a la gelatina.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Hojaldrinas

Quizás diréis que me he adelantado a la Navidad, bueno pues a lo mejor si, porque aunque queda todavia algunos días, se van apeteciendo ya ...