domingo, 28 de diciembre de 2014

RAYA CON SALSA DE PIMIENTOS CHORICEROS


Ingredientes para 4 personas

4 Alas de Raya de 200 grs cada una, en limpio
1 Cebolla
4 Pimientos Choriceros sin piel
Pan Tipo Paye
1 Diente de ajo
vino blanco
1 Vaso de caldo de pescado (fumet)
aceite, sal, harina
y manojito de berros

Elaboracion

Se ponen a rehogar, en una cazuela con un poco de aceite, la cebolla a trozos garndes, el ajo picado y los pimientos chorizeros previamente remojados. se añade el pan y se saltea todo junto, Se echa medio vaso de vino blanco y finalmente se moja con un vaso de fumet de pescado y se pone a punto de sazonamiento. Se deja  que hierva durante unos 10  minutos. Se tritura la salsa y se pasa por el chino.

Se sazona la raya, se pasa por harina y se frie en una sarten con aceite. Se  escurre bien y se saca a una fuente con un papel absorbente.

Presentacion:

Se coloca la raya sobre la salsa de choriceros y se adorna el plato con el manojito de berro.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...