domingo, diciembre 28

RAYA CON SALSA DE PIMIENTOS CHORICEROS


Ingredientes para 4 personas

4 Alas de Raya de 200 grs cada una, en limpio
1 Cebolla
4 Pimientos Choriceros sin piel
Pan Tipo Paye
1 Diente de ajo
vino blanco
1 Vaso de caldo de pescado (fumet)
aceite, sal, harina
y manojito de berros

Elaboracion

Se ponen a rehogar, en una cazuela con un poco de aceite, la cebolla a trozos garndes, el ajo picado y los pimientos chorizeros previamente remojados. se añade el pan y se saltea todo junto, Se echa medio vaso de vino blanco y finalmente se moja con un vaso de fumet de pescado y se pone a punto de sazonamiento. Se deja  que hierva durante unos 10  minutos. Se tritura la salsa y se pasa por el chino.

Se sazona la raya, se pasa por harina y se frie en una sarten con aceite. Se  escurre bien y se saca a una fuente con un papel absorbente.

Presentacion:

Se coloca la raya sobre la salsa de choriceros y se adorna el plato con el manojito de berro.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...