martes, diciembre 9

Piña al caramelo


Tiempo total de preparación 15 m.
Coste Medio
Dificultad Baja
Método Microondas

Ingredientes para 4 personas

Piña mediana . . . . . . . . . . . . . 1
Azúcar . . . . . . . . . . . . . . . .  200 g
Cucharadas de agua . . . . . .  1 ½
Para adornar:
Nata montada con azúcar

Preparación
Pelar la piña y cortarla en 4 trozos, retirando todas las puntas duras y el corazón. Poner el azúcar
con el agua en un cuenco de vidrio. Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar
durante 7-8 minutos. Verter sobre los trozos de piña, colocados sobre una superficie de mármol.
Dejar enfriar. Con un tenedor, extraer porciones del caramelo, estirándolas y levantándolas.
Disponer los trozos de piña en platos de postre y adornarlos con la nata y con los trozos de
caramelo pinchados en ella.

Método tradicional: 25 minutos
Proceder como se indica, pero elaborando el caramelo en un cazo, al fuego.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...