sábado, diciembre 20

Pastel de ensaladilla rusa ,langostinos y Mejillones


Esta ha sido una tapa que he usado y puesto en el Restaurante Fogon de Mariana



 INGREDIENTES: 4 Personas

400 g. de ensaladilla rusa, 
350 g. de langostinos cocidos, 
250 g. de palitos de cangrejo,
2 lata de Mejillones tamaño grandes en escabeche 



ELABORACIÓN:


1- Elegimos el aro redondo de un molde  o aro de presentación  y lo colocamos sobre el plato en el que vamos a elaborar nuestro pastel.

2- Llenamos el molde de la ensaladilla hasta la mitad, le ponemos encima una picada de palitos de cangrejo, langostinos y mejillones, napamos con un poco de mahonesa, volvemos a cubrir con ensaladilla y nuevamente encima la picada, napamos de mahonesa y decoramos con  mejillones enteros unas matitas de peregil o cebollino


3- Metemos al frigorífico varias horas antes de su consumo.



4- Retiramos con cuidado el aro y servimos bien frío. acompañado con un poco del escabeche de los mejillones regado por encima


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