lunes, diciembre 8

Molde helado


Tiempo total de preparación 1 h. 15 m.
Coste Medio
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 8 personas

500 ml Helado de guirlache
500 ml Helado de crema

Para acompañar:
Pastas surtidas

Preparación

Coloque en el molde, a capas alternadas, los dos tipos de helado. Presione con la espátula para
que no se formen huecos, alise la superficie con la espátula humedecida en agua fría e introduzca
el molde en el congelador durante 1 hora, cubierto con la hoja de papel de aluminio.
Desmolde el helado preparado de esta manera sobre una fuente muy fría y sírvalo acompañado
de las pastas surtidas.
Consejos:
Puede introducir en el congelador, junto con el helado, también la fuente, de esta manera el
helado se conservará más tiempo en la mesa, sin derretirse.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...