lunes, diciembre 8

Molde helado


Tiempo total de preparación 1 h. 15 m.
Coste Medio
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 8 personas

500 ml Helado de guirlache
500 ml Helado de crema

Para acompañar:
Pastas surtidas

Preparación

Coloque en el molde, a capas alternadas, los dos tipos de helado. Presione con la espátula para
que no se formen huecos, alise la superficie con la espátula humedecida en agua fría e introduzca
el molde en el congelador durante 1 hora, cubierto con la hoja de papel de aluminio.
Desmolde el helado preparado de esta manera sobre una fuente muy fría y sírvalo acompañado
de las pastas surtidas.
Consejos:
Puede introducir en el congelador, junto con el helado, también la fuente, de esta manera el
helado se conservará más tiempo en la mesa, sin derretirse.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar