lunes, 8 de diciembre de 2014

Molde helado


Tiempo total de preparación 1 h. 15 m.
Coste Medio
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 8 personas

500 ml Helado de guirlache
500 ml Helado de crema

Para acompañar:
Pastas surtidas

Preparación

Coloque en el molde, a capas alternadas, los dos tipos de helado. Presione con la espátula para
que no se formen huecos, alise la superficie con la espátula humedecida en agua fría e introduzca
el molde en el congelador durante 1 hora, cubierto con la hoja de papel de aluminio.
Desmolde el helado preparado de esta manera sobre una fuente muy fría y sírvalo acompañado
de las pastas surtidas.
Consejos:
Puede introducir en el congelador, junto con el helado, también la fuente, de esta manera el
helado se conservará más tiempo en la mesa, sin derretirse.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pestiños Jerezanos

Aquí os traigo esta Receta Navideña para que veáis lo facilísimo que es hacer esto Pestiños . Lo único que os aconsejo para que sea un é...