domingo, 28 de diciembre de 2014

MEJILLONES RELLENOS

Ingredientes

1,5 kg de Mejillones
1 Cebolla grande
2 Pimientos Verdes
1/2 kg de Tomates Maduros
1 Vasito de vino blanco
Bechamel
Sal, Aceite
Harina, Huevos
Pan Rallado

Elaboracion

Se Limpian bien los mejillones con agua fria rascando las cascaras para que no queden impurezas. Se ponen en una cazuela a fuego fuerte con tapadera y se añade un vasito de vino blanco.

Cuando esten abuertos, se van sacando de la cascara y se ponen en un plato, se guardan las cascaras mas bonitas y se extienden boca arriba en una bandeja grande.

A continuacion se frien en una sarten la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando esten a medio hacer, se les añade el tomate pelado y pasado por el pasapures. Se añade sal y se dejan que termine de hacerse. Se añade entonces la carne de los mejillones muy picadita. Con todo se rellenan las cascaras de los mejillones.

Mientras tanto, tendremos hecha la bechamel  gruesa que mantendremos a fuego muy suave. Se va cubriendo cada mejillon con una cuchara sopera de bechamel y se dejan enfriar.

Finalmente, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se frien en aceite bien caliente.

Y a Comer, se sirven con una ensalada, estan de locura.

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