lunes, diciembre 29

LUBINA A LA PIMIENTA VERDE



Ingredientes
4 lubinas,
60 gramos de mantequilla,
2 cucharaditas de pimienta verde en grano,
200 mililitros de nata líquida,
100 mililitros de vino blanco seco,
perejil,
aceite y sal.


Elaboracion

En una sartén grande con un poco de aceite y la mantequilla mezclada dora los lomos de lubina un minuto por cada lado y reserva en caliente. A continuación, en la misma sartén y a fuego fuerte, vierte el vino y deja reducir a la mitad.
Reduce a fuego medio y agrega la nata líquida, las bayas de pimienta y sal al gusto, ve removiendo hasta lograr que espese la salsa. Incorpora los lomos de pescado a la salsa, tapa la sartén y deja cocer un par de minutos más a fuego suave. Sirve la lubina en los platos,  riega con la salsa de pimienta y termina espolvoreando el perejil picado. Podemos acompañarlas con unas Patatas pequeñas cocidas al vapor.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...