lunes, diciembre 8

Fritos de paella

Os ha quedado arroz de la Paella del domingo pues mira lo que podeis hacer con él, esta estupendo,
y facil de realizar








Ingredientes

- 1/2 botellin pequeño CERVEZA
- 2 ó 3 cucharada HARINA
- 1 UD. HUEVO
- 200 GR. ARROZ (RESTO DE PAELLA)
- 1 PIZCA SAL

Elaboración

1. Separar los tropezones de la paella, dejando solo el arroz (que guardará todo el sabor)
2. Batir el huevo y añadir la cerveza y la harina. Mezclar bien utilizando unas varillas. Si la mezcla queda muy clara, se añade un poco más de harina.
3. Dejar reposar una media hora y añadir el arroz.
4. Echar cucharadas bien colmadas de la mezcla en una sartén con abundante aceite muy caliente, que se van separando para que no se peguen unas con otras.
5. Una vez doradas por un lado se les da la vuelta.



6. Ponerlas en un plato cubierto con papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante y se pasan a la fuente donde se vayan a servir.


Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar