domingo, diciembre 28

ENSALADA TEMPLADA  DE SALMON FRESCO


Ingredientes para 4 personas

400 grs de salmon limpio

Para la Vinagreta y Marinada

1 cl de aceite de oliva
el zumo de 2 limones
sal y pimienta

Verduras para la Ensalada

Lechuga
Escarola
Lollo
Berros
endibias
Tomatitos cherry

Elaboracion

Se pone durante una hora el salmon en la marinada.

Po otro lado, se colocan en forma de corativa las verduras de la ensalada. se sazonar de sal y un poquito de aceite de oliva

Se saca el salmon de la marinada y se coloca, cortado en filetes muy finos, sobre una fuente que se pueda meter en el horno untada de mantequilla, se mete con el horno solamente en gratinador unos segundos por cada lado, justo para que se blanquee.

Se colocan las lonchas de salmon encima de la ensalada. Se echa por encima el aliño que a servido para marinar el salmon y unas gotas de vinagre.


Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta R...

CADIZ POR ESTAPA

Cocinando en Pegalajar