lunes, 8 de diciembre de 2014

COCIDO MADRILEÑO





INGREDIENTES

(4 personas)
250 g de garbanzos
100 g de patatas
100 g de chorizo
100 g de oreja de cerdo
100 g de tocino en salazón
100 g de carne de cocido
1 diente de ajo
50 g de cebolla
80 ml de aceite de oliva
Una pizca de pimentón



ELABORACION

En una cazuela grande cocemos el tocino y la oreja de cerdo y, al cabo de 40 minutos, cambiamos el agua, añadimos los garbanzos, la carne de cocido, el chorizo y dejamos cocer otra hora más. Pochamos en una sartén con el aceite de oliva la cebolla y el ajo pelados y cortados en brounoisse (picadito muy pequeño), una vez blandos agregamos una pizca de pimentón e inmediatamente si que se queme el pimentón agregamos a los garbanzos, dejando que cueza el conjunto 30 minutos más. Cuando los garbanzos estén casi cocidos, agregamos las patatas peladas y cortadas en trozos.



Servimos caliente los garbanzos acompañando una sopa que podemos hacer con el caldo de cocción y los sacramentos aparte.

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