lunes, diciembre 29


CARACOLES CON JAMON ESTOFADOS



Ingredientes
1k caracoles
2 hojas de laurel
nuez moscada
pimienta negra molida
aceite
200gr chorizo
200gr jamón
5 Nueces Mondadas y picadas
1 pimiento rojo
1 tomate
1 huevo duro
1 cebolla
2 dientes ajo
perejil

Elaboracion

Limpiamos los caracoles y luego los cocemos en tres aguas. Tanto la primera como la segunda, durante cinco minutos. Cambiamos nuevamente el agua por tercera vez y cocemos los caracoles durante una hora.

Aparte, vamos a poner a fuego medio una sartén con el aceite. Cuando está bien caliente rehogamos la cebolla y un diente de ajo picado, agregamos el tomate y el pimiento rojo también picados, el huevo troceado y condimentamos con pimienta, nuez moscada, laurel y perejil.

Dejamos cocer durante unos minutos. Una vez que está cocido mezclamos aplastando todo como un puré y lo añadimos a los caracoles, como una salsa.

Por otro lado, preparamos en una sartén con aceite y hacemos un sofrito con el otro diente de ajo, el jamón y el chorizo.

Una vez listo lo añadimos a los caracoles que ya tienen la salsa.

Por último agregamos las nueces y dejamos que toda la preparación se cocine durante unos diez minutos, aproximadamente.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...