lunes, 8 de diciembre de 2014

Bizcocho con higos



Tiempo total de preparación 1 h.
Coste Medio
Dificultad Media
Método Convencional

Ingredientes para 4 personas
Huevos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
Harina esponjosa . . . . . . . . . . . . . . ..... 100 g
Chocolate fondant . . . . . . . . . . . . . . . . 50 g
Mantequilla . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  25 g
Azúcar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 g
Almendras molidas . . . . . . . . . . . . . . . . 30 g
Higos secos, remojados y en daditos . . . .4
Un poco de sal
Vainilla

Para el adorno:

Higos secos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Copa de brandy . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1
Cucharadas de azúcar . . . . . . . . . . . . . .  4
Taza de agua . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ½

Preparación


Bata los huevos y el azúcar. Caliente en un cazo el chocolate y la mantequilla. Agregue a los
huevos, con la harina, la sal, las almendras y la vainilla. Enharine los higos picados y añada a la
mezcla.
Engrase un molde y vierta la mezcla. Hornee a 250 ° C unos 35 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Hierva 3 minutos el azúcar restante con el agua. Añada los higos enteros, el brandy y la canela y
prosiga la cocción 5 minutos. Ya frío el bizcocho, adorne y sirva.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...