martes, diciembre 9

BATIDO CREMOSO DE CHIRIMOYA


INGREDIENTES 
(4 personas)
4 chirimoyas
300 ml de zumo de naranja
1 yema de huevo
2 claras de huevo
50 g de azúcar
100 ml de nata montada

ELABORACION: 

Batimos las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de naranja.
Agregamos las chirimoyas peladas, sin pepitas y troceadas, haciendo un puré uniforme.
Incorporamos la nata montada poco a poco.
Por último batimos las claras a punto de nieve y añadimos de manera que quede una mezcla cremosa.
Repartimos este batido cremoso en copas, tapamos con papel film e introducimos en la nevera durante 30 minutos y servimos frio.
Decorar al gusto con algun sitrope y Hierba perfumadas

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar