sábado, diciembre 27


ALMENDRADOS DE CAFE




Ingredientes

125 grs de almendras tostadas
150 grs de azucar glace
50 grs de harina
185 grs de mantequillas
4 huevos
30 ml de cafe soluble
aceite

Elaboracion
Con estos ingredientes salen aproximadamente 30 almendrados

Se trituran las almendras en el mortero, se tamizan sobre un cuenco y se mezclan con 125 grs de azucar y harina tambien tamizada.

Se unen los ingredientes y se añaden tres claras de huevos, se trabaja y se incorpora el cafe y la mentequilla fundida.

Se bate las claras restantes a punto de nieve, se endulza con 25 grs de azucar glace, y se incorpora con cuidado en la mezcla de almendras.

Se reparte en moldes ligeramente untados con aceite, se colovan en la placa del horno y se hornea 10 minutos a temperatura media.

Se retiran del horno y se dejan enfriar sobre una rejilla.

Una vez fria las presentamos con almendra trituradas por encima.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar