sábado, 27 de diciembre de 2014



ALITAS DE POLLO FRITAS A LA MADRILEÑA




Ingredientes

12 alitas de pollo
100 ml de vino de Malaga
1 Ramita de peregil
2 Dientes de ajos
2 Huevos
Pan Rallado
Aceite, Sal

Elaboracion

Se cortan las puntas de la alitas, se retira la piel (puede servir para enriquecer el caldo) y se estira
la carne hacia un extremo.

Se ponen en un cuenco con el vino, se remueven para que se impregnen con el liquido y se dejan tres horas en un sitio fresco.

Se mezcla el pan rallado con el peregil y los dientes de ajo picados. Pasado el tiempo de reposo, se escurren las alitas, se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado.

Se frien hasta que esten bien doradas en abundante aceite caliente, se escurren sobre papel absorvente para que pierda el exceso de grasa y se sirven acompañadas de endsalada.

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