sábado, diciembre 27

AGUACATES CON GAMBAS


Ingredientes
2 Aguacates
400 grs de gambas
1 puerro
1 Zanahoria
100 ml de Vino Blanco

Para la mayonesa

(Podemos usar la de bote)
1 Limon
1 Huevo
Aceite, Sal

Elaboracion

Se lavan, pelan y trocean la zanahoria y el puerro, se ponen en una olla con agua fria, se añade el
vino, se sazona de sal, se lleva a ebullicion y se añaden las gambas en cuanto el liquidonempiece a hervir. Se escurren cuando el liquido recobre el hervor, se refrescan, pelan y dejar enfriar.

Mientras, se prepara la mayonesa, se casca el huevo en el vaso de la batidora, se añaden 250 - 300 ml de aceite y se empieza a batir hasta unir los ingredientes, se sazona con sal y unas gotas de limon y se traslada a una salsera.

Se pelan los aguacates, se elimina el hueso, se corta en gajos, se rocian con zumo de limon para que no se oxiden y se colocan en una fuente, se añaden las gambas, se adorna con mayonesa y se sirve.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...