domingo, noviembre 23

 

 

Turrón de guirlache

guirlache--L-Yet9QJ

Receta: para 2 personas

Preparación: 5 minutos

Cocción: 10 minutos aproximadamente

Ingredientes:

-1kg de almendras sin cáscara y con piel

-1kg de miel Mil Flores-8 obleas

Preparación:

Calentamos la miel en una olla bastante grande hasta que esté en su punto. El truco para saber si la miel está en su punto es echar unas gotas en un vaso/plato, se deja unos segundos para que enfrié y se prueba. Si la miel está crujiente entonces es que está lista para continuar.

Cuando ya está en su punto, se agregan las almendras y los mezclamos todo bien.

En una superficie fría, colocamos las 4 obleas y las cubrimos con la mezcla de miel y almendras formando una capa fina (1cm de grosos aproximadamente), y se cubre con las obleas restantes.

Dejamos enfriar nuestro turrón, y a disfrutar de unas navidades endulzadas con la miel

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Pudding de caramelo y chocolate

Rico  Postre , el que os pongo hoy en esta  Recetas de Cocina , creo que vais a disfrutar haciendo la  Receta de Postre  y ademas degustan...

Visitas al Blog

CADIZ POR ESTAPA


Cocinando en Pegalajar