miércoles, noviembre 19


Trufas heladas

 Tiempo total de preparación  20 m.
 Coste Medio
 Dificultad Media
 Método Convencional

 Ingredientes para 4 personas

300 g Chocolate fondant
2  Yemas
3  Cucharadas de nata líquida
80 g Mantequilla
50 g Cacao o fideos de chocolate


Preparación

Cortar el chocolate en trozos. Hacer lo mismo con la mantequilla, en trozos pequeños. Poner el chocolate al baño María y derretirlo. Añadir la nata, removiendo sin cesar hasta obtener una masa homogénea.
Retirar del baño María y agregar las yemas  y los trozos de mantequilla. Remover bien. Dejar enfriar. Conservar en un lugar sombreado y fresco (nunca en el frigorífico) durante 12 horas. Luego, hacer con las manos unas bolas de un tamaño no mayor al de una nuez. Rebozar las bolas con cacao o fideos de chocolate.
Poner las trufas en cestillos de papel y guardarlas tapadas en la nevera.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta R...

CADIZ POR ESTAPA

Cocinando en Pegalajar