miércoles, noviembre 19


Trufas heladas

 Tiempo total de preparación  20 m.
 Coste Medio
 Dificultad Media
 Método Convencional

 Ingredientes para 4 personas

300 g Chocolate fondant
2  Yemas
3  Cucharadas de nata líquida
80 g Mantequilla
50 g Cacao o fideos de chocolate


Preparación

Cortar el chocolate en trozos. Hacer lo mismo con la mantequilla, en trozos pequeños. Poner el chocolate al baño María y derretirlo. Añadir la nata, removiendo sin cesar hasta obtener una masa homogénea.
Retirar del baño María y agregar las yemas  y los trozos de mantequilla. Remover bien. Dejar enfriar. Conservar en un lugar sombreado y fresco (nunca en el frigorífico) durante 12 horas. Luego, hacer con las manos unas bolas de un tamaño no mayor al de una nuez. Rebozar las bolas con cacao o fideos de chocolate.
Poner las trufas en cestillos de papel y guardarlas tapadas en la nevera.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...