miércoles, 5 de noviembre de 2014




SAQUITOS DE MARISCO


INGREDIENTES

2 hojas de pasta filo
80 g de lechuga
120 g de chalota
4 unidades de carabineros
200 g de gambas peladas
200 g de rape 
20 g de maicena mantequilla 
100 ml de vino blanco 
2 g de pimienta molida, sal
40 g de aceite de oliva
PREPARACION

Poner a cocer las cabezas de los carabineros.

Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar. Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros. Dejar cocer y triturar. Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.

Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco. Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.


Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.

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