miércoles, 19 de noviembre de 2014



 Riñones de ternera con perejil

 Tiempo total de preparación  30 m.
 Coste Medio
 Dificultad Baja
 Método Convencional

 Ingredientes para 4 personas

500 g Riñones de ternera
1  Cucharada de perejil finamente picado
5  Cucharadas de aceite de oliva
1  Cebolla mediana
1  Cucharada de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta


Preparación

Retire todas las partes grasas y la parte esponjosa central de los riñones. Lávelos varias veces con agua fría, séquelos y córtelos en lonchas finas.
Ponga en una sartén el aceite, la cebolla y el perejil y deje que se rehoguen a fuego lento; suba el fuego, añada los riñones, remueva rápidamente y deje que se sofrían 5 minutos. Vierta el vinagre, remueva con cuidado y, en cuanto comiencen a cocer, retire el recipiente del fuego, sazone con sal y pimienta y sírvalos enseguida muy calientes.

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