domingo, noviembre 30


Pastelitos De Gloria



Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata Y son deliciosos.

Ingredientes:

300 grs. de almendras molida
300 de Azúcar Glas
3 claras de huevo

Para el relleno
200 grs. de Batatas
200 grs. de Azúcar

Elaboración:

Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.

Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.

Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.



Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.
Cortar con un cortapastas redondeado.
Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
Apartar, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas.




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...