miércoles, 19 de noviembre de 2014


Magdalenas de fiesta



Tiempo total de preparación 20 m.
Coste Bajo
Dificultad Media
Método Convencional



Ingredientes para 4 personas

100 g Harina
100 g Azúcar lustre
3 Huevos 
1 Cucharada de levadura en polvo
½ Ralladura de naranja
3 Cucharadas de azúcar lustre 
1 Cucharada de zumo de limón
Caramelillos de colores
Colorantes

Preparación

Bata las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Agregue la harina, la levadura y la ralladura. Monte las claras a punto de nieve y mézclelas con lo anterior. Llene parte de las canastillas y cueza las magdalenas a horno medio durante 15-20 minutos o hasta que suban. 

Deje enfriar. Reparta el azúcar restante y el zumo de limón en tantos cuencos como colorantes tenga. Bata con colorante y bañe las magdalenas con ello. Adórnelas con caramelillos de colores

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...