miércoles, 19 de noviembre de 2014


   
Huevos sabrosos sobre verduras



Tiempo total de preparación 1 h.
Coste Bajo
Dificultad Media 
Método Convencional



Ingredientes para 4 personas


8 Huevos
300 g  Zanahoria
1 Cebolla mediana
1 Corazón de apio
1 Diente de ajo
1  Manojo de perejil
2  Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
30 g  Mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

Limpie con cuidado las verduras, lávelas bien y séquelas con un paño de cocina; corte la cebolla y el apio en rodajitas finas y las zanahorias en daditos ; pique finamente el ajo junto con el perejil . Ponga en una cazuela al fuego con el aceite y 20 g. de mantequilla, la cebolla, el apio y las zanahorias y deje que se rehoguen removiendo constantemente; salpimente, tape y deje que cueza, regando de vez en cuando con un poco de agua hirviendo.

Añada a las verduras el picadillo de perejil y ajo, remueva, forme ocho huecos ayudándose con una cuchara y, en cada uno, casque un huevo; salpimente las claras, ponga encima la mantequilla restante en copitos e introdúzcalo en el horno previamente calentado a 200 °C durante unos 10 minutos.

Sírvalo enseguida.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...