miércoles, noviembre 19


   
Huevos sabrosos sobre verduras



Tiempo total de preparación 1 h.
Coste Bajo
Dificultad Media 
Método Convencional



Ingredientes para 4 personas


8 Huevos
300 g  Zanahoria
1 Cebolla mediana
1 Corazón de apio
1 Diente de ajo
1  Manojo de perejil
2  Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
30 g  Mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

Limpie con cuidado las verduras, lávelas bien y séquelas con un paño de cocina; corte la cebolla y el apio en rodajitas finas y las zanahorias en daditos ; pique finamente el ajo junto con el perejil . Ponga en una cazuela al fuego con el aceite y 20 g. de mantequilla, la cebolla, el apio y las zanahorias y deje que se rehoguen removiendo constantemente; salpimente, tape y deje que cueza, regando de vez en cuando con un poco de agua hirviendo.

Añada a las verduras el picadillo de perejil y ajo, remueva, forme ocho huecos ayudándose con una cuchara y, en cada uno, casque un huevo; salpimente las claras, ponga encima la mantequilla restante en copitos e introdúzcalo en el horno previamente calentado a 200 °C durante unos 10 minutos.

Sírvalo enseguida.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...