lunes, noviembre 3



INGREDIENTES 

16 unidades de higos
125 g de fresas
50 g de frambuesas
40 g de mantequilla
30 g de azúcar
0.5 unidad de limón


PREPARACION


Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora junto con las frambuesas.
Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y vuelve a batirlo todo.
Después, pasa la salsa por el chino o por un colador fino.
Guárdala en la nevera.
Precalienta el horno a 180 º, lava los higos, elimina la parte superior del pedúnculo y
hazles un corte en forma de cruz. Después, colócalos en una bandeja para horno.
Espolvoréalos con un poco de azúcar y pon encima de cada uno un trocito de mantequilla.
Coloca la bandeja en el horno unos 5 minutos.
Dispón de 4 higos en cada plato y vierte por encima la salsa de fresas y frambuesas. 
Adorna con una ramitas de menta
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...