martes, noviembre 4




ENSALADA POLLO CON GRANADA, UVAS   Y ESCAROLA

Una receta ligera y depurativa especial para aligerar los excesos  de festejos con agasijos.


Ingredientes
Granos de granada
Escarola
Uvas de mesa
Pollo en tiras
Sal
Aceite de oliva virgen estra
Vinagre

Elaboración

En el fondo del plato se coloca la escarola. A continuación se espacen por encima las uvas, los granos de granada y las tiras de pollo (cocido o asado). Se adereza con sal, aceite de oliva y vinagre y  el toque personal de cada uno, especias o sustituir el aliño por salsas al gustos, ejemplo mahonesa o salsa cocktel. ¡¡Ya puedes disfrutar y cuidar tu línea!!




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...