martes, noviembre 4




ENSALADA POLLO CON GRANADA, UVAS   Y ESCAROLA

Una receta ligera y depurativa especial para aligerar los excesos  de festejos con agasijos.


Ingredientes
Granos de granada
Escarola
Uvas de mesa
Pollo en tiras
Sal
Aceite de oliva virgen estra
Vinagre

Elaboración

En el fondo del plato se coloca la escarola. A continuación se espacen por encima las uvas, los granos de granada y las tiras de pollo (cocido o asado). Se adereza con sal, aceite de oliva y vinagre y  el toque personal de cada uno, especias o sustituir el aliño por salsas al gustos, ejemplo mahonesa o salsa cocktel. ¡¡Ya puedes disfrutar y cuidar tu línea!!




Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta R...

CADIZ POR ESTAPA

Cocinando en Pegalajar